Tierschutzverein Europa

Portrait Name: Mika
Rasse: Deutscher Schferhund
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 07.2010 (7 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 55 cm
Aufenthaltsort: Jan

Die Hndin, Mika, ein deutscher Schferhund wurde laut Chip im August 2010 geboren; ihre Schulterhhe betrgt ca. 55 cm. Ihre bisherigen Besitzer gaben momentane finanzielle Schwierigkeiten als Grund dafr an, dass sie den Hund nicht lnger behalten knnen.

Ein solcher Standpunkt ist fr uns jedoch keinesfalls nachvollziehbar! Den eigenen Hund, den ich ja als vollwertiges Familienmitglied betrachte, so mir nichts, dir nichts in der Ttungsstation abzugeben, kann wohl kaum als Option betrachtet werden! Wer wrde denn auch nur im Entferntesten daran denken, sich einfach seiner Schwester oder seiner Eltern zu entledigen und sie zu opfern???!! Leider betrachten in Spanien viele Menschen ihre Tiere eben nicht (!) als Familienmitglied. Dies ist hauptschlich der Grund dafr, dass die Tierheime hier total berfllt sind und diese armen, unschuldigen Tiere in den Ttungsstationen geopfert werden mssen.

So blieb es nun auch der bedauernswerten Mika nicht erspart, an diesem grausigen Ort zu landen, wo sie niemals hingehrt und auch gar nichts zu suchen hat. Zu allem bel ist die Perrera auch noch total berfllt!

Mika teilt ihren Zwinger mit zwei mnnlichen Hundekumpels und sie versteht sich prchtig mit ihnen. Wir gehen davon aus, dass sie auch keine Probleme mit ihren weiblichen Artgenossen hat, zumal sie beim gemeinsamen Spaziergang mit Rumba oder Ada keinerlei negative Reaktion gezeigt und nicht einmal gebellt hat. Gegenber den Menschen verhlt sie sich einfach groartig. Sie ist wahrhaftig eine Zaubermaus (eben in XL-Version), gehorsam, aufgeschlossen und umgnglich und auch sehr intelligent, die sich einfach nur nach Streicheleinheiten und Zuwendung sehnt.
Mika wrde sich ausgezeichnet fr eine sportlich aktive Familie eignen; sie hat eine sehr gute Konstitution und macht einen absolut gesunden Eindruck.

Wer hat Interesse an dieser tollen Junghndin, die jetzt von der Perrera aus Jan vermittelt wird? Gerne drfen Sie Nina Friedrich kontaktieren, die sie ber eine Adoption gerne informieren wrde.

Nina Friedrich (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0163-7763864 (von 19 - 22:00 Uhr)
»