Vilma
Portrait Name: Vilma
Rasse: Podenca
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2015 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 40 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name: Vilma
Geburtsdatum: 10.06.2015
Schulterhöhe: ca. 40 cm
Rasse: Podenco
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza; Spanien

Diese hübsche Podenca heißt Vilma. Sie wurde völlig verängstigt und zusammengekauert in der Ecke eines verlassenes Gebäudes, gefunden. Sie war so mit Angst behaftet, dass sie sich nicht bewegte und auch keinerlei Berührung zuließ. Nicht auszudenken, was diese kleine Maus in ihrem kurzen Leben schon alles mitgemacht hat.

Vilma hat nach längerer Zeit zu den Helfern vom Tierheim, Vertrauen aufgebaut. Wenn sie mit ihren Hundekumpels in den Hof des Tierheims darf, verwandelt sie sich in eine glückliche und verspielte Junghündin. Sie liebt es mit den anderen Hunden zu spielen und zu rennen.

Um Vilma die Zukunft zu geben, die sie verdient hat, suchen wir für die kleine Maus eine ruhige Familie, wenn möglich auf dem Land, weil sie mit den lauten Geräuschen der Stadt nicht klarkommt.
Vilma benötigt eine Familie, die ihr mit Geduld beibringt, dass nicht alle Menschen böse sind. Sie braucht Menschen, die ihr sehr viel Liebe schenken, sodass sie sich langsam einleben und ein normales Leben führen kann.

Wenn Sie diesem zarten Geschöpf ein ruhiges, sicheres und wohlbehütetes Zuhause schenken möchten, dann kontaktieren Sie bitte Vilma´s Vermittlerin Barbara Renz.
Vilma reist gechipt, geimpft, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit einem internationalen Impfpass aus.

Videos von Vilma

Barbara Renz (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0163 - 2524543
»