Portrait Name: Kinder
Ungefähres Geburtsdatum: 04.2017 (10 Monate alt)
Ungefähre Größe: aktuell ca. 15cm; wird noch etwas wachsen
Aufenthaltsort: 75233 Niefern

Name: Kinder
Geburtsdatum: 24.04.2017
Schulterhöhe: aktuell ca. 15cm; wird noch etwas wachsen
Aufenthaltsort: 75233 Niefern

Update vom 11.02. 2018:

Kinder hört derzeit auf den Namen Henry.
Das süße Kerlchen hat in seinem kurzen Leben schon so einiges hinter sich. Er wurde mit seinem Bruder zusammen, als Welpen auf einer Olivenplantage in Spanien ausgesetzt. Als Kinder nun in Deutschland eine Familie fand, die ihn auch adoptierte, war sein Glück perfekt.
Doch dieses Glück dauerte nicht lange an, denn jetzt trennte sich das Paar und Kinder kann nicht mehr dort bleiben, weil für ihn nicht genug gesorgt werden kann.

Nun suchen wir dringend eine neue Familie, wo Kinder für immer bleiben darf und nicht nach kurzer Zeit wieder ausziehen muss.
Kinder lebt momentan noch in 75233 Niefern, wo er nach Absprache besucht werden kann.

Kinder ist junghudmässig sehr verspielt und liebevoll. Er ist menschenbezogen und sehr anhänglich.
Er spielt gerne Bällchen, aber auch für jeden Unfug ist er zu haben.
Dieser stets fröhliche Welpe kommt mit allen Hunden gut au.

Wenn Sie diesem hübschen Buben ein schönes Zuhause schenken möchten, melden Sie sich bitte bei seinen Vermittlern Claudia & Michael Mellert.
Kinder zieht gechipt, geimpft, entwurmt und mit einem internationalen Impfpass in seinen Pfötchen bei Ihnen ein.

Kinder in Deutschland

Kinder in Spanien

Claudia und Michael Mellert (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: Michael: 0151 / 41958993, Claudia: 0151/64101331