deutsch english castellano
TSV Calpe Benissa

Als Ellinor Gonzales vor vielen langen Jahren nach Calpe kam und das Elend der vielen herrenlosen Tiere sah, war es für die tatkräftige Deutsche klar, dass sie den armen Vierbeinern helfen würde.

Nach vielen Jahren mühevoller Arbeit war es geschafft und die Tötungsstation Calpe wurde in ein Tierheim verwandelt. Auch heute noch kümmert sich Ellinor Gonzales immer wieder um die Schützlinge vor Ort.
Inzwischen wurde ihr sogar der Tierschutzpreis von Calpe ausgehändigt für ihre beispiellose Arbeit.

Daneben verfolgt Ellinor Gonzales jetzt noch ein zweites Ziel: Sie hilft Mariangeles, die sich um Hunde und Katzen aus der Perrera in Badajoz kümmert, mit Rat und Tat und übernimmt immer wieder auch Tiere von ihr.
In Frau Gonzales Haus in Calpe werden die Tiere dann gechipt, geimpft. Daneben werden sie auf Mittelmeerkrankheiten und allgemein tierärztlich untersucht - gegebenenfalls werden sie dann auch noch kastriert.
Später wird ein neues Zuhause für die Hunde aus Badajoz gesucht und der eine oder andere kommt dann auch auf unsere Seite, mit dem Zweck liebe Menschen zu finden.
In Ihrem Haus befinden sich im Normalfall immer um die 70 - 90 Tiere, wobei einige auch ständige Gäste sind.

Auch zukünftig werden wir Ellinor Gonzales dabei unterstützen für Hunde und Katzen ein schönes Zuhause zu finden.

Im Herbst 2007 konnten wir Ellinor Gonales auch mit einem kleinen Kastrationsprogramm helfend unter die Arme greifen, denn die Not sollte ja auch schon in den Ursprungsländern angegangen werden.

Wir wären auch froh, wenn Sie Ellinor Gonzales in ihrer Arbeit mit einer Spende unterstützen könnten.

Tierschutzverein Europa e. V.
Mainzer Volksbank e.G.
Kto 795 039 015

Für Auslandsüberweisungen:
IBAN: DE25551900000795039015
BIC: MVBMDE55XXX

Für unsere Schweizer Tierfreunde:
Tierschutzverein Europa e. V.
St. Galler Kantonalbank, St. Margrethen, Banknummer: 90-219-8
Vereinskonto: 25 55 345.289-04, CHF
Banken-Clearing=BC: 781-25

Bitte geben sie dazu das Kennwort
TSV Calpe Benissa
ein.

Der TSV Europa ist ein in Deutschland eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Verein. Daher ist es möglich, Spenden als Sonderausgaben beim zuständigen Finanzamt geltend zu machen.

Für Spenden über EUR 200 erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung. Dafür brauchen wir lediglich Ihre Adresse, um Ihnen diese zusenden zu können.

Für Spenden bis EUR 200 genügt die Vorlage des Kontoauszugs. Bitte geben Sie dazu aber unsere Registernummer VR 700116 beim Amtsgericht Freiburg sowie die Steuernummer 06470/08785 beim Finanzamt Freiburg an.

Bisher ist eine Spende von 300 Euro im Dezember 2007 eingegangen die wir selbstverständlich in kompletter Höhe nach Spanien überweisen werden.

Das TSV-Europa-Team

Fotos Fotos Fotos Fotos