deutsch english castellano
Mi fiel Amigo

In Andalusien (Südspanien) kämpft unser Alberto mit seinem Team um Hunde, die ihr Zuhause verloren haben, weil das Interesse der Familien an dem Vierbeiner erloschen ist, oder z. B. weil Jäger die Hunde ausgesetzt haben, die zur Jagd ihrer Meinung nach nichts mehr taugten.

Alberto konnte in Andújar ein Hundeasyl errichten, das sich um diese arme Hundesseelen erst einmal kümmert. Derzeit leben ca. 40 Hunde dort und die Aufnahme ist beschränkt.
Es werden aber auch noch Pflegestellen mit ca. 20 Hunden mitbetreut.

Da die Vermittlung in Südspanien kaum funktioniert und noch hunderte von Hunden um Aufnahme bitten, möchten wir Alberto und seinem kleinen Verein „Mi fiel Amigo“ helfen, damit die Hunde ein schönes Zuhause finden können.

Wenn Alberto mehr Kapazitäten frei hat, kann er auch immer wieder aus der Perrera z. B. in Córdoba oder Andújar Hunde übernehmen, diese impfen, chipen, kastrieren und einen Mittelmeercheck durchführen lassen, damit sie so nach Deutschland, der Schweiz oder Österreich gelangen können, um ein neues Leben zu beginnen.

Da das Tierasyl sehr teuer ist und Alberto keinerlei städtische Unterstützung erhält (in Spanien werden grade im Süden immer nur die Tötungsstationen – teilweise auch komplett - unterstützt), ist er auch immer dringend auf neue Spenden angewiesen.

Falls auch Sie dem Projekt helfen möchten - hier ist die Kontonummer. Bitte geben Sie dazu das Kennwort:
Mie fiel Amigo

Tierschutzverein Europa e. V.
Mainzer Volksbank e.G.
Kto 795 039 015

Für Auslandsüberweisungen:
IBAN: DE25551900000795039015
BIC: MVBMDE55XXX

Für unsere Schweizer Tierfreunde:
Tierschutzverein Europa e. V.
St. Galler Kantonalbank, St. Margrethen, Banknummer: 90-219-8
Vereinskonto: 25 55 345.289-04, CHF
Banken-Clearing=BC: 781-25

Der TSV Europa ist ein in Deutschland eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Verein. Daher ist es möglich, Spenden als Sonderausgaben beim zuständigen Finanzamt geltend zu machen.

Für Spenden über EUR 200 erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung. Dafür brauchen wir lediglich Ihre Adresse, um Ihnen diese zusenden zu können.

Für Spenden bis EUR 200 genügt die Vorlage des Kontoauszugs. Bitte geben Sie dazu aber unsere Registernummer VR 700116 beim Amtsgericht Freiburg sowie die Steuernummer 06470/08785 beim Finanzamt Freiburg an.

Folgende Personen haben eine monatliche Patenschaft direkt für Mie fiel Amigo übernommen:

Frau Frank 20 €

Hier kommt ein Film vom Oktober 2012 von "Mie fiel amigo" und seinen vierbeinigen Bewohnern:

Fotos Fotos Fotos
Fotos Fotos