deutsch english castellano

20. November 2014

FotoLiebe Tierfreunde,

diesmal konnten wir wieder zwei Partnertierschutzvereinen in Spanien zur Seite stehen:
So konnten 1300 Kilogramm Futter, viele Knabbereien, Latexhandschuhe, Decken, Spielzeug und medizinische Güter nach Spanien gelangen.

Spenden konnten nach Baeza (Albayyasa) und Zaragoza (Perros con Alma) zu gleichen Teilen abgegeben werden.

Herzlichen Dank sagen wir auch für all Ihre Spenden, ohne die ein solches Unterfangen nicht möglich wäre!

13. November 2014

FotoUnsere arme kleine Life bracuht dringend Ihre Unterstützung, denn sie wurde schwer verletzt an einr Strasse einfach sich selbst überlasen.

Folgende Tierfreunde haben sind mit einer Spende an den OP-Kosten beteiligt.

Anna - Lena Holz 50 €
Familie Vernau und Vernau Thiel 15 €
Jasmin Kadhum 10 €
Andrea Rupp 50 €
Annerose Scheffler 20 €
Familie Frenzel 15 €
Helene Braun 100 €
Manuela Scholl 30 €
Anna Poege 10 €
Marlies Perez 25 €
Baerbel Beate Messelberg 50 €
Julia Jansen 20 €
Julia Jansen 20 €
Hubert Hosp 100 €
Guenther und Petra Hupfauf 10 €
Norbert und Ulrike Fuchs 40 €
Sabine Elke Hinske 20 €
Sophie Fellenberg 100 €
Renate Kreutzmann 40 €

Life, Ruth, Lourdes und wir von Tierschutzverein Europa möchten uns alle sehr herzlich für die großatrige Hilfe bedanken.

03. November 2014

FotoMesse MEIN HUND in Freiburg im Breisgau

Unser Event an der Freiburger Messe MEIN HUND hat uns sehr viele Einblicke auch in andere Aktivitäten gegeben und wir konnten tolle Gespräche über die Aufnahme eines Hundes und dem Auslandstierschutz, der europäischem Boden stattbefindet, bekommen.

Das Miteinander in unserem tollen Team war sehr harmonisch und das ist es, das wir uns für alle Tierschutzaktivitäten wünschen: ein gemeinsames Ziehen an einem Strang FÜR die Tiere.
Wenn Sie auf das Bild klicken, können Sie mehr darüber erfahren.

16. Oktober 2014

FotoSpenden im Oktober 2014 für unsere Partnertierheime

Wir konnten auch im Oktober 1200 Kilogramm hochwertiges Futter für die spanischen Tierhieme einkaufen und in zwei Transportern nach Spanien schaffen.
Vielen Dank auch beim Kleintier-Zoohaus in Emmendingen für die tolle Zusammenarbeit!

Auch viele andere Spenden von Adoptanten oder Sponsoren konnten so den Weg nach Spanien finden.
Darunter war weiteres Futter (zusätzlich ca. 150 Kilogramm), Decken, Medizingüter, Hundewannen und andere nützliche Dinge für die Hunde.

Die Tierheime ADPCA (Zaragoza) und Mie fiel Amigo (Andújar) möchten sich herzlich bedanken.

09. Oktober 2014

FotoChiquitina wurde nach einem Unfall schwer verletzt und braucht e eine Notoperation.

Folgende Tierschützer möchte die spanische Tierschutzorganisation Perros con Alma unterstützen:

Fam. Vernau-Thiel 25 €
Cornelia Harnack 30 €
Annegret Honkomp 10 €
Anja Bokel 20 €
Ingrid Siepmann 100 €
Jana Sediva 10 €
Anonym 10 €
Norbert und Ulrike Fuchs 30 €
Ulrike Thoma 50 €
Susanne Johannsen 10 €
Wolfgang und Andrea Koll 40 €
Julia Jansen 30 €
Renate Kreutzmann 35 €
Helma Boeschner 50 €
Margaritha Zelante 30 €

Das Team aus Zaragoza (Perros con Alma), der Tierschutzverein Europa und auch die kleine Mausi bedanken sich sehr dafür.

27. September 2014

FotoDie kleine Alcazar aus Baeza braucht dringend Hilfe wegen einer Notoperation.

Folgende Tierfreunde haben dazu gespendet:

Ruth Menke 50 €
Stephanie Dengl 100 €
Susanne Johannsen 10 €
Meike Dahlstoerm 25 €
Sabine Elke Hinske 30 €
Elke Barthel 50 €
Wolfgang und Andrea Koll 50 €
Susanne Bimmerle 150 €
Renate Kreutzmann 35 €
Wolfgang und Andrea Koll 40 €

Es bedanken sich sehr herzlich das Team Albayyasa (Tierheim in Baeza) und die kleine Alcazar.

09. September 2014

FotoInzwischen hat auch das Tierheim El Arca Armantes mit dem zweiten Transporter die Spenden erhalten.

Hier wird auch hauptsächlich das Futter für die hungrigen Mäuler gebraucht.
Wir konnten dem Tierheim auch günstige Halsbänder und Geschirre besorgen.

Wir möchten uns auch bei allen Spendern bedanken, die uns zusätzlich mit Futter, Decken, Plastikboxen usw. gebracht haben.

08. September 2014

FotoDie spanische Tierschutzorganisation Perros con Alma bedankt sich für das Welpenfutter, das sie von uns im Juli und auch August bekommen hat.

Es war die reinste Welpenflut, die über Julieta und ihr Team hereingebrochen ist - viele der Hundekinder konnte aus der spanischen Tötung gerettet werden...

Perros con Alma (Hunde mit Seele) freuen sich auch weiterhin über Hundefutter, weiche Fleecedecken und medizinische Güter, die wir gerne annehmen und an die Tierheime weiterleiten.

25. August 2014

FotoDer Hund eines Mitglieds musste lange und intensiv in der Tierklinik behandelt werden.
Dadurch sind 2657 Euro Kosten aufgelaufen.

Folgende Tierfreunde möchten deshalb gerne helfen:

Helene Braun 20 €
Annegret Honkomp 10 €
Melanie Paulson 10 €
Irmgard Siepmann 100 €
Norbert und Ulrike Fuchs 45 €
Ulrike Brettschneider 30 €
Peter und Bianca Korus 50 €
Hand und Baerbel Messelberg 25 €
Petra Jaeger 15 €
Marion Walter-Erdmann 100 €
Silvana Walter 30 €

Wir bedanken uns sehr herzlich
Ihr TSV-Europa-Team

04. August 2014

FotoDas Hochwasser in diesem Sommer hat auch vor Spanien nicht Halt gemacht!

Das Tierheim El Arca de Armantes wurde schwer getroffen.

Folgende Tierfreunde haben gespendet, damit das Refugio schnell wieder aufgebaut werden kann.

Wilma Schroeder 100 €
Angela Jahn 100 €
Dr. Mathias und Dr. B. Stahl 30 €
Christine Fritsch 30 €
Rita Schwarz 50 €
Baerbel Beate Messelberg 50 €
Nicole Hosp 150 €
Erwin und Sigrid Wild 50 €
Jaqueline Truffer 250 CHF
Petra Müller 15 €

Herzlichen Dank sagt das Team von El Arca de Armantes und auch das Team vonm TSV-Europa.

Vorherige 10 Erfolge