deutsch english castellano

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (30. 07. 2014) - Mauro

PortraitLabrador Mischling Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe 67 cm

Name: Mauro
Rasse: Labrador Mischling
Alter: 15. 10. 2012
Größe: 67 cm
Gewicht: 36 kg

Hier dürfen wir den schönen Mauro vorstellen, einen stattlichen Rüden von eineinhalb Jahren.
Mauro hatte schon einmal eine Familie aber leider wurde er überflüssig oder lästig, man weis es nicht immer so genau, sodass seinem Besitzer nichts besseres einfiel und Mauro einfach , entso... (weiterlesen)

27. Juli 2014

FotoIra wurde von ihrem alten Besitzer als Hundebaby schwer misshandelt und er hat ihr auch die Ohren unfachmännisch abgeschnitten.

Inzwischen ist Ira ein Jahr alt und eine ganz tolle Hündin im Refugio von Alberto (Mie fiel amigio) geworden. Sie ist sehr freundlich und allem aufgeschlossen.

Möchten Sie mehr über unsere Riesin erfahren? Dann klicken Sie einfach auf das Bild.

25. Juli 2014

FotoPercy ist ein kluger und verspielter Pinschermischling, der auf einer Pflegestelle in Bayern lebt.

Wenn Sie einen sozialen und sympathischen Hund suchen, sind Sie hier genau richtig: Klicken Sie einfach sein Bild an und lesen Sie mehr über den tollen kleinen Rüden, den Sie gerne auch besuchen dürfen.

24. Juli 2014

FotoHerzlichen Dank für Ihre Spenden von U-Dot, der jetzt operiert werden kann.

Die Gesamtzahl der Spenden kann unter Èrfolge`auf unserer Webseite angeschaut werden.

Natürlich werde wir Sie auch weiterhin über U-Dots Zustand sehr gerne auf unserer Webpage informieren und Ihnen neue Bilder zusenden.

23. Juli 2014

FotoAron ist ein toller Rüde, der Spiel und Spass sucht.

Derzeit lebt er im Tierheim von 79312 Emmendingen, wo man ihn gerne auch besuchen darf.

Mehr über den tollen Buben erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild klicken.

23. Juli 2014

FotoAuch im Juli 2014 konnten wir wieder viele dringend notwendige Sachspenden zu den spanischen Tierschutzorganisationen senden.

Mehr dazu erfahren Sie, wenn Sie auf das Bild links klicken.

15. Juli 2014

FotoLeonidas sucht von Andújar aus dringend ein Zuhause.

Der Bube ist schon ein älterer Herr - aber richtig lieb und freundlich.

Bitte klicken Sie auf sein Bild, um mehr zu erfahren.

08. Juli 2014

FotoUnser Webmaster hat für Vor- und Nachkontrollen ein neues System entwickelt.
Wenn Ihnen das gefällt, dürfen Sie sich gerne auch registieren und mitmachen.

Mehr dazu erfahren Sie, wenn Sie auf das Europa-Bild klicken.

Alle bereits vorhandenen Personen, die auf unserer Liste waren, sind leider nicht mehr vorhanden - bitte registrieren Sie sich erneut, wenn Sie auch weiterhin helfen möchten.

08. Juli 2014

FotoHallo liebe Tierfreunde,

Ute Hübner ist bis zum 01. 08. 2014 nur über das Handy erreichbar.

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte Bianca Korus oder Katharina Koch.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

04. Juli 2014

FotoNOTFALL!

Hier kommt ein Hundebaby, das dringend unsere Hilfe braucht!

Ruth von Baeza kümmert sich jetzt das Häufchen Elend, das operiert werden muss, damit es ein normales Hundeleben führen kann.

Bitte klicken Sie auf U-Dots Bild, um mehr zu erfahren.

02. Juli 2014

FotoChopper ist ein wunderschöner und sehr sportlicher Partner auf vier Pfoten, der Sie gerne beim Joggen begleiten würde.

Mehr über den sehr freundlichen und sozialen Rüden erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild klicken.

Vorherige 10 Nachrichten