Tierschutzverein Europa

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

TSV Europa Adventskalender 2018

1. Dezember2. Dezember3. Dezember4. Dezember5. Dezember6. Dezember7. Dezember8. Dezember9. Dezember10. Dezember11. Dezember12. Dezember13. Dezember14. Dezember15. DezemberAuch Hunde wünschen sich etwas zu Weihnachten. Wenn Sie einem Hund seinen Wunsch erfüllen möchten, dann klicken Sie bitte auf die aktuelle Weihnachtskugel oder auf eine der vorhergehenden Tage.

Hund des Tages (15. 12. 2018) - Lorenzo
Mischling Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe ca. 55 cm

Name: Lorenzo
Geburtsdatum: 01.09.2017
Größe: wird ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Tierheim 79312 Emmendingen

Lorenzo darf jetzt nach 79312 Emmendingen kommen, wo man ihn nach Absprache auch gerne besuchen darf.

Update vom 29.10.2018:
Hier kommt ein Up-date von Lorenzos Betreuerin:
Lorenzo, eine zarte Seele von Hund. Mit seinem (...)

04. December 2018
Foto

Flo ist ein herziges Welpenbaby, das ganz gross werden möchte und deshalb suchen wir ein Zuhause mit viel Platz, denn für eine kleine Etagenwohnung wird Flo deffinitiv viel zu gross, wenn er ausgewachsen ist.

Wenn Sie viele Bilder, Infos und Videos anschauen möchten, gehen Sie einfach auf Flos Bild.

03. December 2018
Foto

Yuno ist ein richtiges Herzblatt, das leider schon sooo lange von Baeza aus auf ihr Traumzuhause wartet.

Die Hundedame ist verschmust, freundlich und liebevoll. Haben Sie noch Fragen? Dann klicken Sie einfach aus Yunos Foto links.

02. December 2018
Foto

Unser Hütehundmischling Max kam aus der rumänischen Smeura zu uns nach 79312 Emmendingen und würde sich jetzt riesig freuen, wenn wir eine Familie für den tollen, anhänglichen Rüden finden würden, der er seine Treue unter Beweis stellen könnte.

Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto, um mehr über Max zu erfahren - viele Bilder und zwei Videos gibt es dann auch.

02. December 2018
Foto

Felix kam zusammen mit seinem Hundekumpel Max aus der Smeura zu uns nach 79312 Emmendingen.
Felix ist von beiden der verschmustere und liebt es gestreichelt und geknuddelt zu werden.

Alles über den braven Hundebuben erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild links gehen.

30. November 2018
Foto

Hallo mein Name ist Frederick und ich komme aus der Tötung Resur (Linares), wo man mich einfach abgeben hat.

Ich bin noch etwas zurückhaltend, aber auch sehr neugierig und würde mich sehr freuen, wenn ich bald schon eine eigene Familie hätte.
Wenn Ihr mehr über mich erfahren möchtet, klickt einfach auf mein Foto.

29. November 2018
Foto

Unsere Ariel, die ja so schlimm verletzt war und Dank Ihrer aller Hilfe operiert werden konnte, durfte jetzt auf eine Pflegestelle nach Deutschland kommen und sie ist dort in herziges liebesdürftiges Hundemädel, das auch gerne besucht werden darf.

Es gibt jetzt neue Bilder von der kleinen Minimausi, wenn man auf ihr Foto klickt.

28. November 2018
Foto

Chupete ist ein fröhlicher, verspielter und sehr freundlicher Beaglemischling für den es auch Zeit wird, dass er das Tierheim Albayyasa verlassen darf.

Wie er dort hingekommen ist, erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

28. November 2018
Foto

Wir möchten uns herzlich für die Spenden für das keine Kätzchen Misu bedanken, das alles gut überstanden hat.

Das Spendenbarometer finden Sie auf unserer Seite Spenden/Erfolge.

27. November 2018
Foto

Bart ist ein hübscher junger Rüde, der aus der Tötung in Huesca stammt und dort mit seinen Geschwistern sterben sollte. Jetzt befindet er sich in Calatauyd, von wo er jetzt eine Familie sucht.

Mehr über den Buben erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

26. November 2018
Foto

Lluvia ist eine tolle Hündin, die 96472 Rödental auf einer Pflegestelle lebt, wo man sie sehr gerne auch besuchen darf.

Mehr erfahren Sie über das Goldstück, wenn Sie auf ihr Foto gehen.

»