deutsch english castellano

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

10. November 2014

FotoLIFE ist ein kleines Mäuschen, das schwer verletzt in Andalusien gefunden wurde.
Ruth und Lourdes von dem Verein ALBAYYASA kümmern sich jetzt um das arme Würmchen und brauchen dazu dringend Ihre Hilfe...

Mehr dazu können Sie lesen, wenn Sie das Foto anklicken.

Ihr TSV-Europa-Team

09. November 2014

FotoCantal kommt aus der Tötung von Huseca und wurde von der kleinen Tierschutzorganisation PERROS CON ALMA dort gerettet.

Jetzt wartet die hübsche Galga auf ein liebevolles Zuhause, wo man sie alles Schreckliche, was sie erlebt hat, vergessen lässt.

Mehr über Cantal erfahren Sie, wenn Sie auf das Foto klicken.

08. November 2014

FotoCus ist ein total liebenswerter und braver Rüde, der auf sein Traumzuhause wartet.

Möchten Sie ihm nicht dieser ganz große Chance geben, endlich das Tierheim verlassen zu können?

Hier kommt ein Video von dem Buben - ein weiteres sehen Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken:

07. November 2014

FotoDie kleine Mica ist ein Herzblatt, das in Südbaden (79342 Kenzingen) lebt.
Dort hat sie sich ganz prima eingelebt und versteht sich mit allen Zwei - und Vierbeinern wunderbar.

Mica ist bereits kastriert, gechipt und geimpft und wartet jetzt auf ein neues Zuhause.

Mehr über die Mausi erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

06. November 2014

FotoEL GORDO - die spanische Weihnachtslotterie

Es ist wieder soweit und wie jedes Jahr bieten wir eine Teilnahme an der Lotterie zugunsten von El Arca de Armantes an.

Mehr dazu erfahren Sie, wenn Sie auf die Karrikatur auf der linken Seite klicken

05. November 2014

FotoALBAYYASA in Baeza (Südspanien) ist zum neuen zusätzlichen Projekt beim TSV-Europa geworden.

Waldemar, ein langjähriges Mitglied, der schon lange bei uns aktiv dabei ist und im Hintergrund mitarbeitet, ist auf eigene Kosten nach Andalusien geflogen, um das Projekt anzuschauen und sich von Ruth alles vor Ort zeigen zu lassen.

Sein Fazit war eindeutig: die Tiere in Baeza brauchen dringend unsere Hilfe, denn es leben ca. 100 Hunde auf engsten Raum und alles ist dort marode.

Mehr dazu können Sie unter diesem Link lesen - einfach draufklicken und die Infos fliessen.

ALBAYYASA in Baeza

04. November 2014

FotoArjona war bei Zigeunern in Südspanien, wo sie misshandelt wurde. Deshalb suchen wir jetzt ein ganz liebevolles Zuhause für die wunderschöne Galga, die so gerne wieder vertrauen würde.

Wenn Sie auf ihr Bild klicken, erfahren Sie mehr über Arjona, können viele Fotos und vorallem auch sechs Videos anschauen, wo man ihr Verhalten sieht.

03. November 2014

FotoUnser Event auf der Freiburg Messe ´Mein Hund` ist jetzt vorbei und hat großen Spaß gemacht.

Mehr darüber können Sie erfahren, wenn Sie auf das Bild links klicken.

02. November 2014

FotoDer Bruder von Pive heißt Bossi und ist auch ein wunderschöner und graziler Jungrüde.

Wenn Sie eine aktive und sportliche Familie sind, sind Sie bei Bossi genau richtig!

Mehr über den Buben können Sie erfahren, wenn Sie auf sein Foto klicken.

01. November 2014

FotoUnser Pive lebt mit seinen Geschwistern seit Welpenalter bei der Tierschutzorganisation MIE FIEL AMIGO in Andújar. Er ist ein hübscher Mischlingsjungrüde, der jetzt auf seine große Chance wartet.

Aller Wahrscheinlichkeit nach könnte ein Podenco oder ein Galgo bei seinen Vorfahren gesteckt haben - daher ist er sportlich und sehr grazil.

Mehr über den Buben erfahren Sie, wenN Sie auf sein Bild klicken.

Nächste 10 Nachrichten Vorherige 10 Nachrichten