deutsch english castellano

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

02. September 2014

FotoConan durfte vor ein paar Wochen auf eine Pflegestelle nach Deutschland kommen - dort musste er jetzt aber dringend wieder weg, da das Pflegefrauchen einen Unfall hatte.

Jetzt lebt das herzige Hundebaby auf einer Pflegestelle mit Kindern in 79111 Freiburg, wo er sich schnell eingelebt hat.

Wer Interesse an dem kleinen Wuschel hat, darf sich gerne über ihn informieren - dazu klickt man einfach auf das Bild.

31. August 2014

FotoIch stell mich mal kurz vor, damit ihr wisst mit wem ihr es zu tun habt. Also - ich heiße Bruno und ich bin ein wirklich toller Junge.

Wenn ihr mehr über mich in Erfahrung bringen wollt, dann klickt ganz einfach auf mein Bild...

29. August 2014

FotoDie Spenden vom August 2014 sind jetzt auch in El Arca de Armantes eingetroffen.

Die Helfer vor Ort haben sich sehr über das Hundefutter (40 x 15 Kilogramm), das wir zusätzlich organisieren konnten, gefreut.

Auch andere Spenden sind immer willkommen, dazu gehören vorallem medizinische Güter, Hundedecken und vorallem auch Halsbänder und Geschirre, die immer dringend gebraucht werden.
Auch Transportboxen werden immer benötigt, z. B. für Fahrten zum Tierarzt.

Ein paar Worte vom Tierschutzteam können Sie lesen, wenn Sie auf das Bild links oben klicken.

29. August 2014

FotoUnser Lupo sucht schon so lange ein Zuhause - hätten Sie nicht ein kleines Plätzchen für ihn frei?

Gerne dürfen Sie auf sein Bild klicken, um mehr über ihn zu erfahren.

Vielen Dank!

28. August 2014

FotoIn Dänemark geht wieder ein blutiges Spektakel los, bei dem Wale in Buchten getrieben und sie dann abgeschlachtet werden - dabei wird zuerst versucht das Luftloch auf dem Rücken der Tiere mit Harpunen aufzureissen, damit die Tiere nicht mehr abtauchen können.

Die Organisation SEA-SHEPARD setzt sich mit ihrer ganzen Kraft für die Meeressäuger ein und versucht auch dieses Jahr mit ihrer neuen `Aktion Grindstopp 2014`, diesen sozialen Lebewesen zu helfen.

Auch ein Mitglied vom TSV-Europa wird unter den Helfern sein, die aber noch viel mehr Unterstützung brauchen können.

Hier ist die Seite der Organisation ´Sea Sheapard´, die vollen Einsatz im Kampf für diese armen Säugetiere bringt.
Klicken Sie einfach hier unten auf die Seite:

Grindstop 2014

Wenn Sie auf Bild links oben klicken, können Sie alles noch etwas genauer nachlesen.

26. August 2014

FotoHier möchten wir euch mal eine Unterkunft in der Toscana empfehlen, die gerne auch Tiere mit aufnimmt.

Klickt einfach auf diese Seite hier:
Ferien mit Hund in der Toscana

oder das Bild links, um mehr zu erfahren.

25. August 2014

FotoUnser Lucero durfte auf eine Pflegestelle nach Norddeutschland kommen.

Hier darf man ihn auch besuchen kommen.

Wenn Sie auf sein Bild klicken, erfahren Sie mehr über den sehr sozialen Pointerbuben.

25. August 2014

FotoPerros con Alma möchte sich für die Sendungen von Futter bedanken - mehr dazu lesen Sie, wenn Sie auf das Bild links klicken.

Dort können Sie auch das Originalbild anschauen, das uns Julieta und ihr Team liebevoll gebastelt hat.

24. August 2014

FotoAnton ist ein wunderschöner und sehr sozialer Pointerrüde, der eine aktive Familie sucht, die sich gerne und viel im Wald und Feld bewegt.

Wer möchte den tollen Rüden gerne aufnehmen?

Bitte klicken Sie das Bild an, um mehr über ihn zu erfahren.

21. August 2014

FotoUnser Pablo wird zum Notfall:

Er leidet unter einer vergrößerten Speiseröhre (Megasopfago) und braucht jetzt dringend Menschen, dei mehr mit ihm zusammen sein können, was in der Tierauffangstion in Calpe leider nicht möglich ist.

Mehr dazu können Sie lesen, wenn Sie auf Pablos Bild klicken.

Nächste 10 Nachrichten Vorherige 10 Nachrichten