deutsch english castellano

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

08. August 2014

FotoFarug ist ein sehr junger Podenco, der in einem Zigeunerviertel dahinvegetieren musste.

Endlich konnte er von Alberto in allerletzer Minute und total abgemagert gerettet werden.

Wir suchen jetzt dringend ein Zuhause für den absolut liebenswerten Jungrüden.

Bitte klicken Sie einfach auf sein Bild, um mehr über Farug zu erfahren.

08. August 2014

FotoUnsere Margret lebt auf einer Pflegestelle in 84478 Waldkraiburg, wo sie sich prima eingelebt hat.

Leider kann die Pflegefamilie sie aber nicht viel länger behalten und deshalb suchen wir einen Endplatz für die tolle Galga.

Bitte klicken Sie auf ihr Bild, um mehr über sie zu erfahren und neue Bilder anzuschauen.

07. August 2014

FotoAron ist ein toller junger Rüde, der sich prima im Tierheim 79312 Emmendingen eingelebt hat.

Wenn Sie eine aktive Familie sind, wäre Aron genau der Richtige für Sie.

Wenn Sie auf sein Bild klciken, können Sie mehr Bilder und auch ein Video anschauen.

05. August 2014

FotoLabradorrüde Thor wartet mit seinen acht Jahren im Tierheim und hätte so gerne eine liebevolle Familie um sich.

Er versteht sich mit Allem und Jedem.

Möchten Sie nicht seine Familie werden? Bitte klicken Sie einfach auf sein Bild um merh über ihn zu erfahren.

04. August 2014

FotoBono ist draußen ein sehr sanfter Begleiter und läuft auch gut mit.
Wer ihn besuchen mag, darf gerne ins Tierheim nach 79312 Emmendingen kommen.

Sie dürfen auch jederzeit Kontakt aufnehmen zu seiner Ansprechpartnerin Ute Hübner, die Bono auch persönlich kennt.
Die Kontaktdaten, viele Bilder und Videos finden Sie, wenn Sie auf Bonos Bild klicken.

30. Juli 2014

FotoHochwasser diesen Sommer auch in Spanien!

Strömender Regen gab es diesen Juli auch in Nordwestenspanien (Calatauyd).
Unser Hilfeprojekt El Arca de Armantes braucht deshalb ganz dringend unsere Hilfe, denn das Refugio wurde schwer vom Unwetter getroffen.

Bitte klicken Sie auf das Bild, mehr Infos und Fotos zu bekommen.

27. Juli 2014

FotoIra wurde von ihrem alten Besitzer als Hundebaby schwer misshandelt und er hat ihr auch die Ohren unfachmännisch abgeschnitten.

Inzwischen ist Ira ein Jahr alt und eine ganz tolle Hündin im Refugio von Alberto (Mie fiel amigio) geworden. Sie ist sehr freundlich und allem aufgeschlossen.

Möchten Sie mehr über unsere Riesin erfahren? Dann klicken Sie einfach auf das Bild.

25. Juli 2014

FotoPercy ist ein kluger und verspielter Pinschermischling, der auf einer Pflegestelle in Bayern lebt.

Wenn Sie einen sozialen und sympathischen Hund suchen, sind Sie hier genau richtig: Klicken Sie einfach sein Bild an und lesen Sie mehr über den tollen kleinen Rüden, den Sie gerne auch besuchen dürfen.

24. Juli 2014

FotoHerzlichen Dank für Ihre Spenden von U-Dot, der jetzt operiert werden kann.

Die Gesamtzahl der Spenden kann unter Èrfolge`auf unserer Webseite angeschaut werden.

Natürlich werde wir Sie auch weiterhin über U-Dots Zustand sehr gerne auf unserer Webpage informieren und Ihnen neue Bilder zusenden.

23. Juli 2014

FotoMoritz ist ein toller Rüde, der Spiel und Spass sucht.

Derzeit lebt er im Tierheim von 79312 Emmendingen, wo man ihn gerne auch besuchen darf.

Mehr über den tollen Buben erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild klicken.

Nächste 10 Nachrichten Vorherige 10 Nachrichten