Tierschutzverein Europa

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (22. 06. 2018) - Osso
Bodeguero Andaluz Rüde, 3 Jahre alt, Ungefähre Größe 40

Hallo liebe Interessenten. Mein Name ist Osso. Ich bin ein hübscher, schlanker und eher kleiner Rüde. Mein "Kampfgewicht" beträgt 8 Kilo, meine Wiederist liegt bei 40 cm. Ich bin knackige 3 Jahre alt und somit im besten Alter!

Die Geschichte meiner Rettung ist abenteuerlich. Doch ich bin froh, dass alles so gekommen ist. Das war wohl Schicksal.
Ariane, bekennende Bodeg (...)

14. June 2018
Foto

Nissia ist eine wunderschöne gestromte Galga, die schlimmes erlebt haben musste, denn sie ist ängstlich und misstrauisch.
Wer möchte ihr trotzdem ein schönes Zuhause schenken - gerne mit einem souveränen Ersthund, denn Nissia orientiert sich an ihren vierbeinigen Freunden.

Mehr über die Galga erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

14. June 2018
Foto

Fermin hätte es beinahe geschafft, aber dann sind die Leute leider abgesprungen und dabei hätte der Bube ein neues Zuhause so sehr verdient.

Haben Sie nicht ein Plätzchen frei für einen fröhlichen, freundlichen, liebeswerten und verspielten Lauser, der einfach nur dabei sein möchte?
Mehr über Fermin erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

13. June 2018
Foto

Hier kommt Dio, ein grosser zweijähriger Rüde, der aus der Tötung in Resur von Teresa gerettet werden konnte und das hat er auch ganz bestimmt verdient, denn er ist sehr freundlich und umgänglich.

Möchten Sie mehr über diesen Schatz wissen? Dann klicken Sie einfach sein Foto an.

13. June 2018
Foto

Bobi hätte so gerne Zweibeiner, die viel mit ihm umternehmen möchten und Spass daran haben, sich mit ihm zu beschäftigen.
Er wäre bestimmt ein wundervoller Partner auf vier Hundepfoten, wenn Sie ihm diese grosse Chance schenken.

Bitte gehen Sie einfach auf sein Foto und schon erfahren Sie alles über ihn.

12. June 2018
Foto

In 79312 Emmendingen sitzt ein wundervoller, freundlicher und für alles Neue offener Rüde, der leider noch kein Zuhause gefunden hat.

Sein Name ist Simba und da er sehr sozial zu allen Menschen und auch zu seinen Artgenossen ist, wäre er sicherlich ein Sechser im Hundelotto.

Na, sind Sie ein neugierig geworden? Dann klickeb Sie schnell auf sein Foto und erfahren Sie mehr über den Buben und es gibt auch ein Up-date ud neue Fotos.

11. June 2018
Foto

Chupete ist ein fröhlicher und sozialer Beaglemischling, der in Baeza lebt ud so gerne eine zweibeinige Familie um sich hätte.

Mehr über den freundlichen Rüden kann man erfahren, wenn auf das Foto gedrückt wird.

10. June 2018
Foto

Cari ist eine junge, agile Hütehündin, die einen Platz bei Menschen sucht, die viel mit ihr erleben möchten.

Cari selbst bringt alle Voraussetzungen für eine tolle Begleiterin mit und es es wäre schön, wenn wir sie schon bald in Deutschland oder einem anderen EU-Land (z. B. Frankreich, Österreich oder Holland) begrüssen dürften.

10. June 2018
Foto

Chico ist ein fröhlicher aufgeweckter Mischling, der von Baeza aus seine Menschen sucht.
Wenn Sie einen herzigen kleinen Pfiffikus suchen, sind Sie bei ihm genau richtig.

Nur zu, klicken Sie einfach auf sein Foto und erfahren Sie mehr über den Buben.

Muchas gracias!

09. June 2018
Foto

Mein Name ist Brisa. Ich lebe in Andújar (Andalusien) und ich bin eine wunderschöne Galga, die ihre Zweibeiner sucht.
Da ich sozial veranlagt bin, wäre auch ein vorhandener Ersthund auch kein Problem - gerne darf das auch ein anderer Windhund sein.

Bitte klickt auf das Foto und erfahrt mehr über mich.

08. June 2018
Foto

Alex ist ein freundlicher und für alles aufgeschlossender Bodequero Andaluz Mischling, der mit offenen Augen und pfiffig durchs Leben hüpft.

Möchten Sie dem freundlichen Kerlchen nicht eine Partnerschaft fürs Leben anbieten?

Mehr über den Hundemann erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto gehen - neue Bilder gibt es da auch...

»