deutsch english castellano

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

17. November 2014

FotoBatan ist ein hübscher Bretone, der auf sein neues Zuhause hofft.

Derzeit wartet er in Norddeutschland auf seine große Chance.

Klicken Sie einfach auf sein Bild, um mehr Bilder, Infos und Videos von ihm zu sehen.

16. November 2014

FotoGotta ist ein kleines Herzblatt, das mit ihrem Sohn Ducky gefunden wurde und jetzt auf eine neue große Chance wartet.

Wenn Sie auf ihr Bild links klicken, gibt es viele Bilder und ein Video von der Mausi.

14. November 2014

FotoLolo ist ein Boxersenior, der auf seine alten Tage dringend ein Plätzchen sucht.

Er ist noch immer verspielt, sehr menschenbezogen und liebt die Geselligkeit.

Möchten Sie dem Buben nicht die Chance gben, noch einmal eine Familie zu bekommen?
Klicken Sie einfach auf sein Bild, um mehr über sein trauriges Schicksal zu erfahren.

12. November 2014

FotoHappy lebt seit Welpenalter im Tierheim Mie fiel amigo. Das herzige Kerlchen hätte so gerne eine Familie um sich, mit der er spielen und toben kann.

Wenn Sie Interesse an dem kleinen Schatz haben, klicken Sie einfach auf sein Bild links.

10. November 2014

FotoLIFE ist ein kleines Mäuschen, das schwer verletzt in Andalusien gefunden wurde.
Ruth und Lourdes von dem Verein ALBAYYASA kümmern sich jetzt um das arme Würmchen und brauchen dazu dringend Ihre Hilfe...

Mehr dazu können Sie lesen, wenn Sie das Foto anklicken.

Ihr TSV-Europa-Team

09. November 2014

FotoCantal kommt aus der Tötung von Huseca und wurde von der kleinen Tierschutzorganisation PERROS CON ALMA dort gerettet.

Jetzt wartet die hübsche Galga auf ein liebevolles Zuhause, wo man sie alles Schreckliche, was sie erlebt hat, vergessen lässt.

Mehr über Cantal erfahren Sie, wenn Sie auf das Foto klicken.

08. November 2014

FotoCus ist ein total liebenswerter und braver Rüde, der auf sein Traumzuhause wartet.

Möchten Sie ihm nicht dieser ganz große Chance geben, endlich das Tierheim verlassen zu können?

Hier kommt ein Video von dem Buben - ein weiteres sehen Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken:

07. November 2014

FotoDie kleine Mica ist ein Herzblatt, das in Südbaden (79342 Kenzingen) lebt.
Dort hat sie sich ganz prima eingelebt und versteht sich mit allen Zwei - und Vierbeinern wunderbar.

Mica ist bereits kastriert, gechipt und geimpft und wartet jetzt auf ein neues Zuhause.

Mehr über die Mausi erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

06. November 2014

FotoEL GORDO - die spanische Weihnachtslotterie

Es ist wieder soweit und wie jedes Jahr bieten wir eine Teilnahme an der Lotterie zugunsten von El Arca de Armantes an.

Mehr dazu erfahren Sie, wenn Sie auf die Karrikatur auf der linken Seite klicken

05. November 2014

FotoALBAYYASA in Baeza (Südspanien) ist zum neuen zusätzlichen Projekt beim TSV-Europa geworden.

Waldemar, ein langjähriges Mitglied, der schon lange bei uns aktiv dabei ist und im Hintergrund mitarbeitet, ist auf eigene Kosten nach Andalusien geflogen, um das Projekt anzuschauen und sich von Ruth alles vor Ort zeigen zu lassen.

Sein Fazit war eindeutig: die Tiere in Baeza brauchen dringend unsere Hilfe, denn es leben ca. 100 Hunde auf engsten Raum und alles ist dort marode.

Mehr dazu können Sie unter diesem Link lesen - einfach draufklicken und die Infos fliessen.

ALBAYYASA in Baeza

Nächste 10 Nachrichten Vorherige 10 Nachrichten